Должностная инструкция для ресторанного дела

Название файла: elibrary_26481148.pdf
Размер файла: 393 Килобайт
Количество загрузок: 598
Скачать: elibrary_26481148.pdf

Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Следует заметить, что типовые должностные инструкции содержат лишь общую информацию, а задача HR-специалиста и других заинтересованных лиц — переделать типовую должностную инструкцию на основании корпоративных стандартов своей компании. Чтобы облегчить работу руководителям структурных подразделений компания «ВиКонсалт» предлагает помощь в подготовке должностных инструкций. Педагогический персонал: 12 учителей-предметников, учитель-логопед, 4 воспитателя, 2 воспитателя группы продленного дня, социальный педагог, педагог дополнительного образования и музыкальный руководитель. Один из постояльцев элитного отеля постоянно заказывал себе «цветное меню». Однажды он попросил повара приготовить ему блюда голубого цвета, потом розового, фиолетового, черного.

Похожие записи: